返回列表 回复 发帖
息怒息怒嘛!
有事好商量!
等待  直到爱变成阴霾

他已经露馅了!
匿名发贴确实没意义,都是兄弟姐妹的应该光明正大哦,呵呵 。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-23 08:41 发表
匿名发贴确实没意义,都是兄弟姐妹的应该光明正大哦,呵呵 。。。。
就像4B42,从来不匿名~~~
只是偶尔农妇会来抓她的死鬼

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
哈哈,表生气啊,他就是匿名了,俺们也知道是谁。
..
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-23 08:41 发表
B2说的对,匿名不匿名也都知道饿是哪个马褂,可是饿就不懂我穿着好好的马褂,隐姓埋名怎么就惹着人家了,开始他说什么饿都全当视而不见,可是他还纠缠起没完没了了,鸟大了,什么林子都有,抑郁死饿撩`````

要是楼主觉得在理就举出想下面这样的例证吧,所有匿名的都是我的发言,随便哪一条都可以
饿也想知道究竟哪条发言惹到您了,让您如此
原帖由 阚星明 于 2007-10-22 12:12 发表

我说,哥们儿,敢亮亮像不?
不敢就别在这里待着!
藏头藏脑的,算什么东西!
原帖由 阚星明 于 2007-10-22 22:51 发表

一文不值的东西,你算什么东西?值得我去杀?哼.你呀,只配让狗咬死!
原帖由 阚星明 于 2007-10-22 22:57 发表

你根本就不是人,怎么去"丢人"那?
原帖由 Anonymous 于 2007-10-23 09:01 发表

B2说的对,匿名不匿名也都知道饿是哪个马褂,可是饿就不懂我穿着好好的马褂,隐姓埋名怎么就惹着人家了,开始他说什么饿都全当视而不见,可是他还纠缠起没完没了了,鸟大了,什么林子都有,抑郁死饿撩`````
...
又来了啊,小星也是看不惯你藏头露尾的,
不是所有人都知道匿名是哪个哦,哈哈
小子还是赶快恢愎真身吧
..

阚星明是老朋友了 息怒啊~~
嘿嘿。。
东北人就是脾气大,都是东北老乡,有啥好吵的啊。
..
无所谓啦~~~匿名的不就只有那谁谁吗,看到匿名的就当是马甲嘛

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....