返回列表 回复 发帖

建议撤销"匿名发帖"功能!!!!!!!!!!!!!

近些天,有人利用"匿名发帖功能"恶意攻击他人,所以建议论坛撤销"匿名发帖"
功能.
支持!!支持

原帖由 Anonymous 于 2007-10-22 22:22 发表
支持!!支持!!!
挑衅,你以为你到底是谁,别人全都不知道?那你就错了!
杀杀毒吧!哼..........

(别人不用担心,只是针对他的)
不会用
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 阚星明 于 2007-10-22 22:34 发表

挑衅,你以为你到底是谁,别人全都不知道?那你就错了!
杀杀毒吧!哼..........

(别人不用担心,只是针对他的)
怕怕啊,又被你吓死一次,太恐怖啦,杀杀毒吧
杀那玩意儿木有意思,你快过来杀杀我吧,我真盼着你就在我眼前啊
原帖由 Anonymous 于 2007-10-22 22:39 发表

怕怕啊,又被你吓死一次,太恐怖啦,杀杀毒吧
杀那玩意儿木有意思,你快过来杀杀我吧,我真盼着你就在我眼前啊
一文不值的东西,你算什么东西?值得我去杀?哼.你呀,只配让狗咬死!
原帖由 阚星明 于 2007-10-22 22:51 发表

一文不值的东西,你算什么东西?值得我去杀?哼.你呀,只配让狗咬死!
世界如此美妙,你却如此暴躁,不好!不好!!
您慢慢折腾,恕不奉陪,丢不起那人……
原帖由 Anonymous 于 2007-10-22 22:54 发表

世界如此美妙,你却如此暴躁,不好!不好!!
您慢慢折腾,恕不奉陪,丢不起那人……
你根本就不是人,怎么去"丢人"那?
原帖由 阚星明 于 2007-10-22 22:51 发表

咬就咬吧,碰上这事算倒霉,让狗咬一口总不能回头咬它吧
原帖由 Anonymous 于 2007-10-22 23:01 发表

咬就咬吧,碰上这事算倒霉,让狗咬一口总不能回头咬它吧
对呀,你是怕"一嘴毛"哇................