返回列表 回复 发帖
这贴好~~!通过此贴学习,我们得知以下信息:

①吕版=没故事的人
②花开为你=绝代双娇
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 齐氏庄园 于 2008-3-26 22:13 发表

齐氏庄园=等待天晴的雨=B2=放任分离=第6对相遇=填写 =(这个我不敢写了)
这要是真的~~~~~~你就是我偶像~~~~~谁信啊?~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 齐氏庄园 于 2008-3-28 20:26 发表
[quote]原帖由 吕晨 于 2008-3-28 11:45 发表

强人!!!!!!!!还有你不敢写的吗??????????

47635 [/quote
不敢写你啊 我比较怕你 ...
吕版老厉害了~~~~咔咔地~~~罡罡地
息怒息怒~~~~~~~世界如此美妙~~~你却如此暴躁~~~~不好不好
原帖由 吕晨 于 2008-3-31 09:15 发表
吕版也有 的时候
原帖由 吕晨 于 2008-4-1 09:01 发表

看不懂
俺来翻译~~~就是不经常使用的意思~~~~~~~
不说不明白~~一说更糊涂了吧
又快成水贴了~~~~~还记得阚的超级水呢
原帖由 吕晨 于 2008-4-4 02:06 发表
介孩子好长时间没来了。。想念一下。。。(也不知道他母亲的事情怎么样了)
跟着想念一下