返回列表 回复 发帖

[quote]原帖由 吕晨 于 2008-3-28 11:45 发表

强人!!!!!!!!还有你不敢写的吗??????????

47635 [/quote
不敢写你啊 我比较怕你!!!!
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/

2007845167620.gif 2007845167620.gif 2007845167620.gif
原帖由 齐氏庄园 于 2008-3-28 20:26 发表
[quote]原帖由 吕晨 于 2008-3-28 11:45 发表

强人!!!!!!!!还有你不敢写的吗??????????

47635 [/quote
不敢写你啊 我比较怕你 ...
吕版老厉害了~~~~咔咔地~~~罡罡地
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌

20080328_6fb8dacc59ef607905c8SSY3Lz38nrKd.gif       20080328_6fb8dacc59ef607905c8SSY3Lz38nrKd.gif       20080328_6fb8dacc59ef607905c8SSY3Lz38nrKd.gif
息怒息怒~~~~~~~世界如此美妙~~~你却如此暴躁~~~~不好不好
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-3-29 11:12 发表
息怒息怒~~~~~~~世界如此美妙~~~你却如此暴躁~~~~不好不好
天呐~~~~~~~~ 掉三个馅饼吧!
解散了不就意味著群沒了嗎?還去哪發言呢?

憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
東北群沒有解散啊
10000號不是說解散了該群就可以發言了嗎?
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返