返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-10-22 12:55 发表
呵呵~~天将降大任于斯人也。。。必先苦其心志,劳其筋骨,破其衣衫,恶其体肤!!!
晕........

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
天冷了,马甲还是穿上吧,哈哈,小心冻死了。
..
原帖由 填写 于 2007-10-22 12:55 发表
呵呵~~天将降大任于斯人也。。。必先苦其心志,劳其筋骨,破其衣衫,恶其体肤!!!
感动啊,饿地视线越过了几十层楼的污言秽语,看到了这里!
黑暗中的明灯啊!!对于其他的,饿一概视而不见
原帖由 Anonymous 于 2007-10-22 16:01 发表

感动啊,饿地视线越过了几十层楼的污言秽语,看到了这里!
黑暗中的明灯啊!!对于其他的,饿一概视而不见

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 阚星明 于 2007-10-22 17:05 发表

你这个胆小鬼!还是不敢露面!
是不是做了什么愧于大家的事情啊..................
..
原帖由 阚星明 于 2007-10-22 17:05 发表

你这个胆小鬼!还是不敢露面!
是不是做了什么愧于大家的事情啊..................
饿自我感觉到是米有做任何对不起人的事
只是替那做了有愧于大家的事的人感到脸红,感到米脸见人
饿真PF那银,饿缺少的正是介种死猪不怕开水烫没脸没皮不管不顾的勇气
原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-22 17:02 发表

你龇什么狼牙,饿地视线又米有越过你那里
只是越是想爆发地时候饿越是介样想,饿素有素质、有涵养、有道德、有文化地四有新人,对于那些无聊的攻击饿只能视而不见,不与其一般见识就是撩,还望理解
原帖由 Anonymous 于 2007-10-22 21:52 发表

你龇什么狼牙,饿地视线又米有越过你那里
只是越是想爆发地时候饿越是介样想,饿素有素质、有涵养、有道德、有文化地四有新人,对于那些无聊的攻击饿只能视而不见,不与其一般见识就是撩,还望理解
好好讨厌一下,谁要你抵赖不认帐的
匿名 我知道你是谁!
都露馅了,谁不知道他是谁呀?他是..........
还是给他留个机会吧!
[attach]39394[/attach]