返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-10-17 20:28 发表

bu shi  shuo zai  zhe nian  tou  zhi  qian   cong lai  mei  peng  guo  zhe  wan yi  ma  ??
这是啥水质哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
这东西有意思,我老婆怀孕那阵,天天绣,打发时间,给儿子绣了一个娶媳妇的图案,漂亮。
原帖由 花开为你 于 2007-10-17 17:09 发表
(俺亲爱的当了版主,俺当然要来捧捧场啦!)

最近啊,偶考完了试,闲下来没事干。
生活突然觉得特别空虚和无助。
于是乎,给自己找了点事做。
嘿嘿,什么事呢?
十字锈
偶在这念头之前从来没碰 ...
卖啥关子嘛!不要不好意思!直接说送我就好
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-18 09:20 发表

卖啥关子嘛!不要不好意思!直接说送我就好
那啥,要低调些。
..
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-17 19:37 发表

哇哇哇。。这句话吓的我半天放不出一个屁来。。。看少了一个字啊
鉴于你以上的表现,俺决定把你列入俺的黑名单。
狗嘴里吐不出象牙来
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-18 09:24 发表

那啥,要低调些。
只是想显显啊!看看,花送我礼物了!呵呵
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-18 09:35 发表

表对号入座
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-18 09:35 发表

臭显什么啊?好好讨厌……

看我绣的

呀,海妹姐厉害哦
..
原帖由 张海妹 于 2007-10-18 13:51 发表

臭显什么啊?好好讨厌……

看我绣的
转换插座绣的很逼真哈,赞一个