返回列表 回复 发帖

我也来唠叨两句

(俺亲爱的当了版主,俺当然要来捧捧场啦!)

最近啊,偶考完了试,闲下来没事干。
生活突然觉得特别空虚和无助。
于是乎,给自己找了点事做。
嘿嘿,什么事呢?
十字锈
偶在这念头之前从来没碰过这玩意
只是远远的看过别人绣

10.1那天去市场上转了好久,
最后在偶累的不行的时候才看见了这玩意
一问价钱,妈呀,挺贵的啊。
最后挑了两副喜欢的图案带回了家
接下来就是废寝忘食的工作啦
到现在为止俺的第一副还没有完成
说实施,真是件累人的事哦

俺决定把俺的处女作送给一个人
谁呢? 先卖个关子,
反正是件迟到的礼物,吼吼

不知道这里有没有人是高手啊
可以教教我不?
..
支持!

最近婆婆妈妈滴太多,讨厌一下下
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
楼上的婆婆们确实好好讨厌
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 花开为你 于 2007-10-17 17:09 发表
(俺亲爱的当了版主,俺当然要来捧捧场啦!)

最近啊,偶考完了试,闲下来没事干。
生活突然觉得特别空虚和无助。
于是乎,给自己找了点事做。
嘿嘿,什么事呢?
十字锈
偶在这念头之前从来没碰 ...
俺亲爱的当了版主???放兄做版主了???那个版块????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 花开为你 于 2007-10-17 17:09 发表

俺决定把俺的处女作送给一个人
谁呢? 先卖个关子,
反正是件迟到的礼物,吼吼
哇哇哇。。这句话吓的我半天放不出一个屁来。。。看少了一个字啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-17 19:32 发表

俺亲爱的当了版主???放兄做版主了???那个版块????
没水瓶当版主,表寒碜俺哈,不会没提4B2有点那个吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-17 19:37 发表

哇哇哇。。这句话吓的我半天放不出一个屁来。。。看少了一个字啊
一定要放出来,别把4B2憋成4D2哦
以前我有绣过,实在太麻烦,后来放弃了。
咬一口
碎了
掉了一键盘
郁闷。。。
原帖由 苏打饼干 于 2007-10-17 20:24 发表
以前我有绣过,实在太麻烦,后来放弃了。
bu shi  shuo zai  zhe nian  tou  zhi  qian   cong lai  mei  peng  guo  zhe  wan yi  ma  ??
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……