返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-16 17:37 发表
确实唠叨.未老先衰啊......离更年期没有几里路了啊
切! 我看你才像更年期呢,起得名字可够罗嗦的
原帖由 放任_分离 于 2007-10-16 17:48 发表
嘎个两句话也太长了吧,最刺眼滴94“考试”两字,看着心烦哈
咋的?莫非小放兄也要考试了?
原帖由 填写 于 2007-10-16 18:40 发表
唠叨滴很好!

赞一个。
唉呀!还是填写好!填的这句话我咋就这么爱听呢!
原帖由 狼的部落 于 2007-10-16 23:51 发表
分分分  学生的命根

一辈子有考不完的试啊

豆姐加油吧!
有部落小弟的鼓励!
我就更有力量了!一定会努力坚持到底的!
原帖由 张海妹 于 2007-10-17 00:17 发表
哎,“才流都向考中磨啊”,蔷薇辛苦了!

我以前也在工作之后参加了无数的考试,后来想通了,就不考试了,学自己喜欢的东西,因为,我不想在多年之后还在慨叹,自己没机会学习自己真正想学的。

学校的考试 ...
海妹一句辛苦,我的心那叫一个热乎乎啊!
海妹有空还是要适适考试这个东西的!那叫一个"爽"啊
职称当真如此有用吗?在我看来考职称只是浪费时间而已,看看别人是怎么说的。
中国特色的职称制度本质上就是控制人和愚弄人的制度,是论资排辈的制度,是打击异己的制度,是压抑和阻碍创造的制度,是消磨人锐气的制度,是使人平庸的制度,是学术和教育官本位的表现。
现在一些事业单位招人的一个重要条件就是职称。职称是什么?本质上只是一个学术官职。在高科技外企和其他企业从事研发工作的人才,很多是没有职称的。但是,他们的学术水平和创造力比中国大学的一大堆混日子的教授高出百倍不止。职称制度极大的限制和压抑了人的创造力和不拘一格用人才的就业市场,进而严重的阻碍了中国科技的进步。
评选是最容易引发腐败现象的,然事实也是如此!满街的高级工程师大多是一些会动口不会动手的人,即使会动口的也多是讲大道理甚至是胡说的
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-17 09:20 发表

俺们家的花真讨厌!
还是那个死B2最好,真乃论坛最好的版主啊! 爱戴死他了  
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“考试”这两个字,确实很吓人!!

原帖由 7309 于 2007-10-17 09:29 发表
职称当真如此有用吗?在我看来考职称只是浪费时间而已,看看别人是怎么说的。
中国特色的职称制度本质上就是控制人和愚弄人的制度,是论资排辈的制度,是打击异己的制度,是压抑和阻碍创造的制度,是消磨人锐气 ...
有没有用,也不是我们说了算的啊
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-17 09:30 发表

"爱戴"你个死B2,脸皮好厚的说