返回列表 回复 发帖
来晚了..MM生日快乐!天天快乐!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-15 15:00 发表

六子解释的精彩啊...也有可能是"炉炉饭"哦...呵呵
但 绝对不能解释为"路路烦""路路翻"...哦
怎么叫六子了,这不是B2的作风啊。
没听你叫老六觉得怪怪的,B2有问题哦。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-16 08:53 发表

我老六在此论坛郑重宣誓:谁叫BBBB2222我就往死里爱戴他崇拜他.......   
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以,只是要到下辈子咯。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-16 08:53 发表
我老六在此论坛郑重宣誓:谁叫BBBB2222我就往死里爱戴他崇拜他.......
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-16 11:24 发表

原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-16 12:11 发表
可以,我愿意等到下辈子。
:-O :-O :-O :-O
我两天没来怎么变成这个样子了?
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
一群跑题大王啊....
MM习惯就好,习惯就好....

原帖由 梦到内河 于 2007-10-16 13:56 发表
我一辈子没来,怎么变成这个样子了?
原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-16 13:59 发表
我是跑题大王啊....
MM习惯就好,习惯就好....
还比较谦虚啊
嗯,群众的眼睛是雪亮的