返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 10:41 发表
BBBB22222.....
4个B5个2........老实交代,这是上海(IP显示是上海的哦)那个家伙的死马甲?????
拜托千万不要发垃圾帖哦...免得败坏我至高无上光荣至顶人人爱戴...的好名声啊.....  
BBBB22222..... :-O
你个冒名顶替的BBBB2222   
..求求你老人家发发慈悲,55555555,....
我才是货真价实的哦,大家要狠狠蔑视冒名顶替的BBBB2222,用脚狠狠踹之!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 jovizheng 于 2007-10-12 15:34 发表
哈哈~~~~本坛年度最搞的事件~~~仅次于去年胡戈的“馒头“事件~~~~好玩儿~~~
4B42可以学一下陈大导演严正声明:作银不能wc到这个地步~~~~~
狠严重地讨厌之!!!盗版CKG都出来了!!!
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 16:08 发表

作银不能wc啊?????呵呵
谁私改我签名,我就狠狠讨厌谁!!!
原帖由 风中秦迷 于 2007-10-12 17:17 发表
都是齐迷弟兄姐妹,老B2有粉丝也好呀,心虚什么呀,这种事,建议你两个如果是同性都喝点鸡血,拜个把子,以后大口吃肉,大口喝酒,大称分金..........如果是异性就速行开个房,鬼哭狼嚎一下下,老B2兄也不是修行千年,也不 ...
那个假扮的4B42可是有妻室(就是那个人见人爱的农妇)的人哦
原帖由 张海妹 于 2007-10-12 17:45 发表
今天草原生日,论坛如此热闹,多好玩啊!

出了个4B52,又出了假封ID的事,大家好久没开心了,论坛好久没如此繁荣了,那么多人在线……

周末愉快!
多好的姑娘啊,周末也不忘了来问候大家,建议论坛的SG们要狠狠爱之!!!
:titter :titter :titter
原帖由 自由天使 于 2007-10-12 18:15 发表
好不热闹
这说明后继有人!!
用词不当,好好讨厌!!!!!!
原帖由 花开为你 于 2007-10-13 14:41 发表
纯属炒作
谁炒作额就狠狠讨厌谁!!!!!!!!
:6) :6) :6) :6)