返回列表 回复 发帖
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 16:08 发表

作银不能wc啊?????呵呵
谁私改我签名,我就狠狠讨厌谁!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 BBBB22222 于 2007-10-12 16:25 发表

谁私改我签名,我就狠狠讨厌谁!!!
不关我的事啊...我没这个权利哦..呵呵
某某老大就是英明无比啊,建议再狠狠改之,让4B52面目全非方才大快人心啊...感谢了!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我怎么感觉你们两个在唱双黄啊?
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 16:31 发表

不关我的事啊...我没这个权利哦..呵呵
某某老大就是英明无比啊,建议再狠狠改之,让4B52面目全非方才大快人心啊...感谢了!!!!
:titter
我好像也没有哦。。。:titter :titter :titter
都是齐迷弟兄姐妹,老B2有粉丝也好呀,心虚什么呀,这种事,建议你两个如果是同性都喝点鸡血,拜个把子,以后大口吃肉,大口喝酒,大称分金..........如果是异性就速行开个房,鬼哭狼嚎一下下,老B2兄也不是修行千年,也不会觉得自己搞的晚节不保,也是重种其下怀.只是稍稍委屈了新B2的半老徐娘.强颜欢笑.
原帖由 风中秦迷 于 2007-10-12 17:17 发表
都是齐迷弟兄姐妹,老B2有粉丝也好呀,心虚什么呀,这种事,建议你两个如果是同性都喝点鸡血,拜个把子,以后大口吃肉,大口喝酒,大称分金..........如果是异性就速行开个房,鬼哭狼嚎一下下,老B2兄也不是修行千年,也不 ...
据我了解,4B52是个公的啊...
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 风中秦迷 于 2007-10-12 17:17 发表
都是齐迷弟兄姐妹,老B2有粉丝也好呀,心虚什么呀,这种事,建议你两个如果是同性都喝点鸡血,拜个把子,以后大口吃肉,大口喝酒,大称分金..........如果是异性就速行开个房,鬼哭狼嚎一下下,老B2兄也不是修行千年,也不 ...
那个假扮的4B42可是有妻室(就是那个人见人爱的农妇)的人哦
今天草原生日,论坛如此热闹,多好玩啊!

出了个4B52,又出了假封ID的事,大家好久没开心了,论坛好久没如此繁荣了,那么多人在线……

周末愉快!
原帖由 张海妹 于 2007-10-12 17:45 发表
今天草原生日,论坛如此热闹,多好玩啊!

出了个4B52,又出了假封ID的事,大家好久没开心了,论坛好久没如此繁荣了,那么多人在线……

周末愉快!
多好的姑娘啊,周末也不忘了来问候大家,建议论坛的SG们要狠狠爱之!!!
:titter :titter :titter