返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 15:10 发表
               本人强烈声明
     XDJM们在看我发(回)的帖子时,请擦亮你的双眼看清我头像下方的版主标志,才是正宗货色,以免上当受骗!!!!
      敬礼
               声明人: BBBB2222
                      2007.10.12于中国惠州
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
B2,我先想到的是地下停车场的负二层,啥人呀,用这名,真菜!
后来时间长了也就算了,死B2有时也蛮讨人“厌”的。
这下真是猪都肥了,哈哈
楼主的名字起得好,是时候,先不管这又是谁的马甲,光冲这名字,就能体现出死B2的出名程度,也是B2在论坛努力再努力的成果。
现在感觉B2真是个好同志啊!

原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 15:10 发表
               本人强烈声明
     XDJM们在看我发(回)的帖子时,请擦亮你的双眼看清我头像下方的版主标志,才是正宗货色,以免上当受骗!!!!
      敬礼
               声明人: BBBB2222
                    ...

有意思,还有防伪标记
怎么看都象超女在炒作.

憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 7309 于 2007-10-12 15:40 发表
怎么看都象超女在炒作.
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
这下有的看了
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
怎么回事?
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 jovizheng 于 2007-10-12 15:34 发表
哈哈~~~~本坛年度最搞的事件~~~仅次于去年胡戈的“馒头“事件~~~~好玩儿~~~
4B42可以学一下陈大导演严正声明:作银不能wc到这个地步~~~~~
狠严重地讨厌之!!!盗版CKG都出来了!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 jovizheng 于 2007-10-12 15:34 发表
哈哈~~~~本坛年度最搞的事件~~~仅次于去年胡戈的“馒头“事件~~~~好玩儿~~~
4B42可以学一下陈大导演严正声明:作银不能wc到这个地步~~~~~
作银不能wc啊?????呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------