返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2007-10-13 15:06 发表

豆豆来了先把花花给骗来,再送无锡给我做未婚妻
放兄好好讨厌啊...这样的话也敢讲的出来,花花以后我们不要理他了
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-13 15:12 发表

4b2好好讨厌啊...这样的话也敢讲的出来,花花以后我们不要理他了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
你俩一唱一和的,肯定是XX
..
晕了,原来引文还可以修改啊!
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
强强的问一声,有发红包没
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-12 09:20 发表

一说请客你就出来了
肯定嘛,我最给你面子了,你请客我肯定要出来

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-13 15:12 发表

4B2好好讨厌啊...这样的话也敢讲的出来,花花以后我们不要理他了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
支持蔷薇!支持责任和坚持!
独立之精神

自由之思想
今天才看见这个贴,嘿嘿。楼主~~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-10-28 00:20 发表
今天才看见这个贴,嘿嘿。楼主~~
还没睡啊?哈哈!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。