返回列表 回复 发帖
楼上的一男一女干脆去说相声好了..讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这么庄严神圣的帖子,竟然在此打情骂俏....更是讨厌讨厌讨厌........
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-11 15:42 发表
这么庄严神圣的帖子,竟然在此打情骂俏....更是讨厌讨厌讨厌........
偶错咧
..
支持!
支持一个^_^
无论谁当版主,只要有责任心、有时间维护坛子的繁荣和稳定就行~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-11 15:32 发表
不会的!等我当上了版主你就有富享了!
要当版主,这个话可不能随便讲哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
支持一个!
豆肯定是会拈花惹草的
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 放任_分离 于 2007-10-11 16:05 发表

要当版主,这个话可不能随便讲哦
我一定多注意!你再看看有啥好的意见快告诉我!我好注意一下!
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-11 15:42 发表
你别讨厌了!我也错了!回头我再补充一些新东西加强一下我的责任意识!
原帖由 lxy824 于 2007-10-11 16:05 发表
支持一个!
豆肯定是会拈花惹草的
小往 我知道我经常打扫把你的花花草草弄坏了!
可不打扫不干净嘛!