返回列表 回复 发帖
原帖由 呼吸想你 于 2007-10-10 15:23 发表
偶认为帽子说话超直!没关系去他老家揍他
嗯哪,
要找人不?
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-10 12:24 发表
海妹姐表火啦~~茂子哥忙着吧~~~~

哪有这么骂哥哥的,我都没这么骂过那啥老不死的
YMY搞错啊。。。。。!
很多天没上来了,今天突然想上来看看,原来屁毛孩在这骂我呢?
G骂小,天经地义的事,还跑到这告状,难道是想引起公愤不成,不象话,哪天有空,飞过去臭扁海妹一吨!!
批评茂子:当兄长的是不能这么讲话,了解你的知道没啥,不了解的还以为自己哪里做错事了得罪你了呢。
可怜的海妹妹,姐姐给个肩膀哭哭吧,不要记恨茂子了,他这人是这样的。
华南的狼们在一起,都是很直,互相抬杠、吵得面红耳赤,那都是正常的,不这样可能还不习惯了呢。
好久没开“骂”了,啥时得琢磨着聚一聚了,看着天也慢慢转凉,狼们开动脑筋计划一下哈。
靠,茂子界厮,改天俺带银闯到南昌狠宰丫的一吨!
原帖由 日照雨下 于 2007-10-11 13:39 发表
批评茂子:当兄长的是不能这么讲话,了解你的知道没啥,不了解的还以为自己哪里做错事了得罪你了呢。
可怜的海妹妹,姐姐给个肩膀哭哭吧,不要记恨茂子了,他这人是这样的。
华南的狼们在一起,都是很直,互相 ...
华神华神!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 johnlan 于 2007-10-10 21:48 发表

YMY搞错啊。。。。。!
木有啊,又木有骂你

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
晕死,你们还当真了!小阮还编辑了我的帖子!

人家哪有真生气啊?人家这是撒娇的表现嘛!能让我说“你大爷的”,肯定关系不一般,要不,我才不公开“刁难”呢。

我后来明白了,茂子不是不理我,是根本没法跟我解释,他是觉得“小屁孩子”,没必要知道那么多不应该知道的事情。没关系,远在美国的阿东老师,已经在那里普及知识了,就是为了中小老娘们的发问,我得有时间好好学习和领悟一下,看来不学习是不行了,都这把年纪了……

不过,看到有大家这么关心我,安慰我,我可比吃了蜜还甜哪!平白的多出了一堆关心我的兄弟姐妹们,真让人意外啊,谢谢朋友们了!作揖了给你们!谢谢啦!
原帖由 辉煌年代 于 2007-10-11 09:15 发表
很多天没上来了,今天突然想上来看看,原来屁毛孩在这骂我呢?
G骂小,天经地义的事,还跑到这告状,难道是想引起公愤不成,不象话,哪天有空,飞过去臭扁海妹一吨!!
哼,北京有猪哥哥罩着我,你敢?忘了跟你说,他也是我哥!