返回列表 回复 发帖

原以为心情会平静

又有同事递辞职报告,突然间感到很失望。三年第五个了。。

为嘛就留不住人?为嘛走滴都是骨干??为嘛不挽留一下??

真想冲上楼抽那个猪头领导两大耳瓜子!!!

哈哈,偶们这种单位,人来人往的多了,偶也想抽那个猪头领导两大耳瓜子。
..
原帖由 填写 于 2007-10-9 12:46 发表
又有同事递辞职报告,突然间感到很失望。三年第五个了。。

为嘛就留不住人?为嘛走滴都是骨干??为嘛不挽留一下??

真想冲上楼抽那个猪头领导两大耳瓜子!!!
能留住填写兄的领导肯定是好领导哈,与领导是否长猪脑袋无关
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
真的很伤心!!!

原帖由 填写 于 2007-10-9 13:01 发表
真的很伤心!!!
别伤心哈,是8是MM同事辞职了哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-10-9 12:59 发表

能留住填写兄的领导肯定是好领导哈,与领导是否长猪脑袋无关
主要是额太有才了!乎乎~~丫要依重我。

上肥额就称病不出,丫嘛都不懂,只好打电话来求我。。事后丫想降偶职 ,偶一瞅风头8对,主动提出身体8好,不适合从事管理岗位,没等丫来降偶职,偶就甩手不管撩。。  丫狠,额比丫更毒。。就给丫来个釜底抽薪。。

额484太8吧领导不当干部撩。。

原帖由 放任_分离 于 2007-10-9 13:05 发表

别伤心哈,是8是MM同事辞职了哈
素JJ啦,河北银哦。。

原帖由 填写 于 2007-10-9 13:10 发表

主要是额太有才了!乎乎~~丫要依重我。

上肥额就称病不出,丫嘛都不懂,只好打电话来求我。。事后丫想降偶职 ,偶一瞅风头8对,主动提出身体8好,不适合从事管理岗位,没等丫来降偶职,偶就甩 ...
看着好累

偶瞅着你就是挺牛滴

偶现在也不怕了
反正偶都想好了
大不了就炒了他
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-9 13:13 发表

看着好累

偶瞅着你就是挺牛滴

偶现在也不怕了
反正偶都想好了
大不了就炒了他