返回列表 回复 发帖
原帖由 yxl886 于 2007-10-8 16:20 发表
一件小事

我终于发现了自己对自己真的是很残忍。
而我的这个发现,是从昨天的一件小事上看出来的。
昨天早上,好久没有下厨房的我拿起了菜刀,切菜、切肉,准备做一顿好吃的。结果,一个不小心,左手的大 ...
用香烟的烟丝止血也是一流的....呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 梦到内河 于 2007-10-9 15:19 发表
楼主长的好像我老大的儿子啊。
哈哈~那家伙三岁,但是比蜡笔小新是有过之而无不及啊~
某天我一进他家门,就看他双手搂着一个20岁左右的女孩的脖子说:姐姐,我给你把扣子解开再给你系上好不好?
我当时那个乐呀~
我晕,超级早熟
..
原帖由 梦到内河 于 2007-10-9 15:19 发表
楼主长的好像我老大的儿子啊。
哈哈~那家伙三岁,但是比蜡笔小新是有过之而无不及啊~
某天我一进他家门,就看他双手搂着一个20岁左右的女孩的脖子说:姐姐,我给你把扣子解开再给你系上好不好?
我当时那个乐呀~
从小就很流氓。。

很久没见过这么多血了,我晕
我切菜好象没切到过肉,只有把指甲切掉半截的情况

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
[quote]原帖由 花开为你 于 2007-10-9 09:31 发表

切了块肉顺便炒菜了

荤菜就是这么做出来嘀!
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.
原帖由 自由天使 于 2007-10-10 14:17 发表

荤菜就是这么做出来嘀!
听一首歌  爱一个人  直到一生  只是——心——好痛!

你的个人签名我喜欢哦
..
我手破时血流的把裙子都湿透了,也没觉得怎么疼呀..

一个人生活的久了,会很脆弱也很冷血。