返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2007-10-8 21:28 发表
贴上创可贴,也是采用压迫式止血,仍不管用
到诊所求诊,医生也没好的办法,撒了不知名的药末末,
血还是可劲的望外渗 ...
你应该和我一样心狠
果断在自己的伤口上撒盐……
就像是一张纸,两面都有图案:既不能分离,也不能对望!
要止血
白药噻
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.
哈哈哈,撒盐止血
手被刀割伤,对我们这些常做饭的人来说是常 事了,拿些干净的纸紧压住伤口处一会就行了。三五天就全好了。
原帖由 lxy824 于 2007-10-8 22:19 发表
哈哈哈,撒盐止血
手被刀割伤,对我们这些常做饭的人来说是常 事了,拿些干净的纸紧压住伤口处一会就行了。三五天就全好了。
8可取,纸会和肉长到一块滴。。揭下来会更痛。。

原帖由 狼的部落 于 2007-10-8 21:28 发表
记得有一次也是做饭,把小指头切了块肉
顿时体会到什么是钻心的疼,明白血流如注的含义
贴上创可贴,也是采用压迫式止血,仍不管用
到诊所求诊,医生也没好的办法,撒了不知名的药末末,
血还是可劲的望外渗 ...
切了块肉顺便炒菜了

俺生平献过一次血,医生强烈要求俺献200CC,再不让我多献点了,结果完了后胳膊一直出血 把毛衣都湿透了
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-9 09:31 发表

切了块肉顺便炒菜了

俺生平献过一次血,医生强烈要求俺献200CC,再不让我多献点了,结果完了后胳膊一直出血 把毛衣都湿透了
我刚刚参加工作的时候,单位要求去献血
我去了
结果还未到200CC我就晕了
最后献血件上写“169CC”,后面备注“晕针”……
其实我是晕血啊`
就像是一张纸,两面都有图案:既不能分离,也不能对望!
原帖由 yxl886 于 2007-10-9 10:05 发表

我刚刚参加工作的时候,单位要求去献血
我去了
结果还未到200CC我就晕了
最后献血件上写“169CC”,后面备注“晕针”……
其实我是晕血啊`
呵呵
看来你病的不轻
..
记得俺那次献血也是第一次
医生非让俺献400CC,说已经没有200的血袋了
NND  献就献!  完了之后,医生千叮万嘱不能运动
结果晚上又打了排球比赛,第二天睡到10点才起床
唉!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-10-9 11:06 发表
记得俺那次献血也是第一次
医生非让俺献400CC,说已经没有200的血袋了
NND  献就献!  完了之后,医生千叮万嘱不能运动
结果晚上又打了排球比赛,第二天睡到10点才起床
唉!
晕,你怎么这样对自己啊?

止血,我的办法,一个是用干净的棉签压住,还有一个土办法,用蜂蜜来抹,蜂蜜是粘的,还是甜的,是止血的好办法。

要是觉得手指痒,证明正在愈合,想挠的话,就舔手指吧。

我记得,鹿鼎记里的方怡胸口伤了,小宝误打误撞的用“甜食”堵住了伤口……
楼主长的好像我老大的儿子啊。
哈哈~那家伙三岁,但是比蜡笔小新是有过之而无不及啊~
某天我一进他家门,就看他双手搂着一个20岁左右的女孩的脖子说:姐姐,我给你把扣子解开再给你系上好不好?
我当时那个乐呀~

你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……