返回列表 回复 发帖
原帖由 一身尘埃 于 2007-10-11 10:05 发表
现代潘安------
整容前整容中整容后
4B2都整成妖妖了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-10-12 11:23 发表

容貌虽然发生了天翻地覆的变化
但是忧郁沧桑的眼神从未改变
由此可以推断
系出一人
看得嘎仔细哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-10-12 12:29 发表

口能是对B2有意思撒!!!
可能是4B2想逃避某人哦
原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-12 18:34 发表

托你老洪福,好着呢。
只是不知你哪躲雨去了?
不认识哈
原帖由 填写 于 2007-10-12 18:46 发表
咋连MJ王都8认识啦?!
签名的卷帘门米有了,不敢认撒
原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-12 18:48 发表

放任三天三夜没睡醒啊
吃安眠药了?
原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-12 19:11 发表

迷魂汤药力更持久。
小6是孙二娘哈
原帖由 填写 于 2007-10-12 21:15 发表

还没成熊猫啊??

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-10-13 11:15 发表

原帖由 97新狼 于 2007-10-13 12:15 发表
haha,放任兄弟很帅气啊!4逼二怎么长副色狼样??
发烧兄的评价咋这么正确捏,哈哈···