返回列表 回复 发帖
媒银要粗十八只猪蹄膀。

原帖由 填写 于 2007-10-8 18:41 发表
媒银要粗十八只猪蹄膀。
吃了会跑腿啊。

我们那是要送给媒人布鞋的。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-8 18:49 发表

吃了会跑腿啊。

我们那是要送给媒人布鞋的。
有点道理哈,媒人就是跑腿滴撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2007-10-8 17:55 发表

94说嘛
没过门就和放兄一个鼻孔出气啊 别忘了媒婆钱250哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
无锡?~~~~~~~~~好像是在科学馆中信广场附近呃~~~~~
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-8 19:42 发表

没过门就和放兄一个鼻孔出气啊 别忘了媒婆钱250哦
数字8是很吉利哦。

原帖由 jovizheng 于 2007-10-8 22:27 发表
无锡?~~~~~~~~~好像是在科学馆中信广场附近呃~~~~~
无锡有科学馆中信广场?????郑老板眼花了啊...
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-9 08:18 发表

无锡有科学馆中信广场?????郑老板眼花了啊...
哈哈。。。。。。。。。。
你自己拍的不知道啊?
..
原帖由 jovizheng 于 2007-10-8 22:27 发表
~~~~~~~~~好像是在科学馆中信广场附近呃~~~~~
厉害啊,到底是明眼人啊,一看就看出来了。。。我也觉得眼熟呢。
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
哈哈哈哈,4B2....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....