返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2007-10-8 11:05 发表

花妹真是花痴啊,农夫兄(眼镜先生)旁边那个大大大大大帅哥就是4B2本人,花妹直接上吧,不用考虑了!丫根本不是同志,你放120个心!补充一句:你们两个身高绝对匹配!
晕哦。。。。。。。。。。。。。
..
又戳合成一对哈!!!

原帖由 填写 于 2007-10-8 13:01 发表
又戳合成一对哈!!!
又有喜酒哈了,开心
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-10-8 13:11 发表

又有喜酒哈了,开心
可俺相中的是楼主所谓的“放人分离”哦

..
明白
.
.
.
.
.
.

原帖由 花开为你 于 2007-10-8 13:20 发表

可俺相中的是楼主所谓的“放人分离”哦
哦 哦 哦 恭喜放任兄,花花爱上你了哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-8 16:49 发表

偶还要多谢你发的照片,没想到原来还有这么帅滴帅锅。
..
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-8 16:49 发表

表晚上睡不着觉哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2007-10-8 16:55 发表

偶还要多谢你发的照片,没想到原来还有这么帅滴帅锅。
见过帅滴,没见过这么衰滴
原帖由 放任_分离 于 2007-10-8 17:51 发表

见过帅滴,没见过这么衰滴
94说嘛
..