返回列表 回复 发帖
B2又自恋了。。。

老是打起我亲家的旗号,其实就是秀自己,这次还拉上农夫了

鄙视,鄙视

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-2 00:41 发表
B2又自恋了。。。

鄙视,鄙视
我已经到法院告4B2侵犯名誉权
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
楼上有两个“亲家”说话很是不好听。。我理都不理你们了。。讨厌讨厌讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已经被你们几个弄的晕头转向了。
还好认识老放,不然的话,我真是搞不清楚东南西北了。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-2 00:41 发表
B2又自恋了。。。

鄙视,鄙视
又没带眼镜上网???就我和放兄而已,何来“第三者”农夫????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那根本就不是老放,而是B1,B2,B3,或者是B其他,所以说是换脸错位。
哈哈  这下B2兄的"十一"大礼实在是丰厚!

俺要是女儿身决不放过他!!!

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-10-2 13:16 发表
哈哈  这下B2兄的"十一"大礼实在是丰厚!

俺要是女儿身决不放过他!!!
呵呵,男的就免了啊,有贤惠的姑娘欢迎介绍之立马洞房结婚哦。。。
原帖由 匪夷所爱 于 2007-10-2 11:38 发表
那根本就不是老放,而是B1,B2,B3,或者是B其他,所以说是换脸错位。
还好没有4B2。。呵呵
原帖由 曲非烟 于 2007-10-2 09:10 发表
已经被你们几个弄的晕头转向了。
还好认识老放,不然的话,我真是搞不清楚东南西北了。
叫MM们搞不清东南西北才是B2的本意哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束