返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2007-10-15 10:06 发表

哈哈
这叫什么来着?
叫什么
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
确实长得猥琐啊。。半夜都不敢看帖了。。

原帖由 填写 于 2008-2-11 06:29 发表
确实长得猥琐啊。。半夜都不敢看帖了。。
严重提议:锁贴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

已阅

同意!

再同意

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 放任_分离 于 2008-2-11 08:24 发表

严重提议:锁贴
点解要锁帖啊???点解点解点解啊????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-11 19:04 发表

点解要锁帖啊???点解点解点解啊????
把填兄吓坏了还不锁贴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
是哦!!放姨的遵容严重伤害了额幼小滴心灵,何止长得猥琐,简直素太黄太暴力了。。介样滴貼子,貼出来就素毒害青少年,强烈建议锁了。。

原帖由 填写 于 2008-2-11 20:24 发表
是哦!!放姨的遵容严重伤害了额幼小滴心灵,何止长得猥琐,简直素太黄太暴力了。。介样滴貼子,貼出来就素毒害青少年,强烈建议锁了。。
再次支持,可惜俺锁不了
原帖由 放任_分离 于 2008-2-11 20:40 发表

再次支持,可惜俺锁不了
谁锁不了帖我就讨厌谁
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------