返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-10-12 21:15 发表

还没成熊猫啊??

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

原帖由 放任_分离 于 2007-10-12 18:37 发表

不认识哈
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
haha,放任兄弟很帅气啊!4逼二怎么长副色狼样??
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-10-13 11:15 发表

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 97新狼 于 2007-10-13 12:15 发表
发烧兄的评价咋这么正确捏,哈哈···
乱了乱了
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-13 13:10 发表
乱了乱了
原帖由 97新狼 于 2007-10-13 12:15 发表
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-14 20:18 发表

哈哈
这叫什么来着?
..