返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-11 06:29 发表
确实长得猥琐啊。。半夜都不敢看帖了。。
严重提议:锁贴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-11 19:04 发表

点解要锁帖啊???点解点解点解啊????
把填兄吓坏了还不锁贴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-11 20:24 发表
是哦!!放姨的遵容严重伤害了额幼小滴心灵,何止长得猥琐,简直素太黄太暴力了。。介样滴貼子,貼出来就素毒害青少年,强烈建议锁了。。
再次支持,可惜俺锁不了
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-11 21:46 发表
谁锁不了帖我就讨厌谁
还是超版权力大,拍个马匹
原帖由 放手 于 2008-2-15 08:43 发表
我今天才知道谁是B2****的马甲,原来是放任啊!" />
原帖由 填写 于 2008-2-15 12:27 发表
BS所有MJ党
还有MJ党?
原帖由 填写 于 2008-2-15 12:34 发表

把鱼也套进去了
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-15 13:08 发表
b2版主没有小哥帅哈
原帖由 填写 于 2008-2-15 13:18 发表

誰帅额就拥戴誰。。
填帅
原帖由 快乐并痛着 于 2008-2-17 11:48 发表
我不告诉你
反正锁定了几个目标
确定了几个MJ的归属权
表搞错哦