返回列表 回复 发帖
豪言壮语的四强暂时忘掉吧
贿赂下巴西或者新西兰才是正事

说实话  心里还是看好中国女足姑娘们!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-9-16 23:31 发表

从昨天开始,我已经假装着不知道这回事了。
原帖由 狼的部落 于 2007-9-16 23:31 发表

要想出线,必须要有韩日世界杯上那样的裁判,还有运气。

运气好巴西胜丹麦,中国胜新西兰,中巴一起出钱。
运气好巴西平丹麦,中国胜新西兰,且有9个净胜球,中巴一起出钱。
运气不好中国输新西兰,啥都别想了。。。建议中国足协以及中国足球全部推倒重建,连女足这块遮休布都米了,还弄啥,足协继续这样搞,就是死路,不破不立,全部推倒重建,或许还会有新气象。

原帖由 匪夷所爱 于 2007-9-16 23:44 发表

从昨天开始,我已经假装着不知道这回事了。
还是老匪最实在,额明儿个还要去杭州賽区看德日比賽。。
该死的武汉賽区,怎么安排裁判的。怎么能让德国进4个。。

唉!
如果连女足都不铿锵了  那中国足球也就彻底完蛋了
还有什么能大众再次关注中国足球呢?
希望明天天津也能成为福地,希望女足拯救下中国足球吧!

小组出现积分连环套,要看巴西水不水,丹麦强不强,中国争气不争气,新西兰肯不肯帮忙了!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-9-17 12:50 发表
唉!
如果连女足都不铿锵了  那中国足球也就彻底完蛋了
还有什么能大众再次关注中国足球呢?
希望明天天津也能成为福地,希望女足拯救下中国足球吧!

小组出现积分连环套,要看巴西水不水,丹麦强不强, ...
这如果也太多了点吧。
就是。。如果太多了,几个裁判就能搞掂的事,别说额们黑,就凭咱这热情,东道主不进级,誰进级啊??!!

8点30了,差点忘了,天津賽区,中国VS新西兰,CCTV5直播。。

中国队任意球开到禁区内,李洁背对球门头球后噌把球送入新西兰队的大门,中国队1:0领先新西兰队 [2007-09-20 21:13:15]

毕妍直塞球转移给张欧影 ,分球转移到右侧,谢彩霞接球突入到禁区内冷静晃过一名防守队员面对门将推射破门,中国队2:0领先新西兰队 [2007-09-20 21:38:51]
往事随风。
第2个球很漂亮,脚下一扣,晃过防守队员,起脚射门,有当年老女足的风范。。