返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2007-9-30 15:00 发表

俺让MM你再唱一首,他说他只会那一首,哈哈
有人建议我换个声卡,再换个好点的麦,等我换好以后继续飙歌给你们听,只要你们不怕听的头痛。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2007-10-1 11:38 发表
茜茜原来是行家啊?
好啊,你QQ多少,我加你。
不过,这几天我不在家里,我在外面玩,等我回家传原声给你。
先谢谢茜茜妹妹了。
嘻嘻,茜茜,我想起了那个著名的茜茜公主。
到哪里去玩了哈?羡慕···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
嘿嘿,要不要杀到你无锡来?
原帖由 曲非烟 于 2007-10-1 13:42 发表
嘿嘿,要不要杀到你无锡来?
杀无锡可以,千万表杀我
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
你是持手术刀的,你怕谁啊?
对了,无锡有啥好吃的?
原帖由 曲非烟 于 2007-10-1 15:58 发表
你是持手术刀的,你怕谁啊?
对了,无锡有啥好吃的?
太多了,有机会来一定请你吃,只怕吃过了要减肥哦
豆腐干、豆腐花、豆腐汤、豆腐丝、豆腐皮、、界些个都4无锡滴特色小吃。。

原帖由 放任_分离 于 2007-10-1 16:44 发表

太多了,有机会来一定请你吃,只怕吃过了要减肥哦
我和老放是一类型的,怎么吃都不胖。
我已经在为你担心了,老放,你口袋里可怜的银子啊。
原帖由 填写 于 2007-10-1 17:43 发表
豆腐干、豆腐花、豆腐汤、豆腐丝、豆腐皮、、界些个都4无锡滴特色小吃。。
知道了,原来填写最喜欢吃的东西就是----豆腐。
原帖由 曲非烟 于 2007-10-1 18:28 发表

我和老放是一类型的,怎么吃都不胖。
我已经在为你担心了,老放,你口袋里可怜的银子啊。
这个需要担心吗?