返回列表 回复 发帖
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 20:33 发表
唱了一首《月亮代表我的心》,一直不敢献出来,嘿嘿。
有啥害羞滴,直接奉上···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
待我调整好状态,多录几便再发上来。
唱的太滥,不好意思献丑。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
问个事情,老放啊,你发的小哥的图片是哪里弄来的?
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 20:43 发表
问个事情,老放啊,你发的小哥的图片是哪里弄来的?
几年来在网上下载的哈,如果你图片不多的话,看看B2这个帖子~~~
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31161&extra=page%3D1
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 20:42 发表
待我调整好状态,多录几便再发上来。
唱的太滥,不好意思献丑。
今天是MM在坛里“满月”的纪念日,应该有所表示啊
呀呀 ,我今天满月啊?
是该好好庆祝一下。
老放,我请你喝酒好不好?
B2真是个奇迹,哪里弄来这么多图片?
不过,他图片里的磁带,很多我也有,嘿嘿。
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 21:00 发表
呀呀 ,我今天满月啊?
是该好好庆祝一下。
老放,我请你喝酒好不好?
不过你在无锡,我在江西,离我很远哦。
老放,要不这样,我帮你喝点,好不好?
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 21:12 发表
不过你在无锡,我在江西,离我很远哦。
老放,要不这样,我帮你喝点,好不好?
真的在喝酒?羡慕啊···
PS:无锡咋能跟江西相提并论哦