返回列表 回复 发帖
原帖由 曲非烟 于 2007-9-10 13:47 发表

放任,此话怎讲?
是小哥对小贤说的撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我。。。我。。。我没听过嘛。
不过,你现在说了也一样啊。
老放啊,是不是小哥对小贤说话的时候,你在旁边?
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2007-9-10 14:06 发表
我。。。我。。。我没听过嘛。
不过,你现在说了也一样啊。
老放啊,是不是小哥对小贤说话的时候,你在旁边?
这你也知道?
你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来
掉进眼里就流出泪来
曾经沧海无限感慨
有时孤独比拥抱实在
让心春去让梦秋来
让你离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我
就让往事随风都随风都随风心随你动
昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
就让往事随风都随风都随风心随你痛
明天潮起潮落都是我都是我都是我
就让往事随风都随风都随风心随你动
昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
就让往事随风都随风都随风心随你痛
明天潮起潮落都是我都是我都是我

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
支持   支持   还不错哦!!!

原来曲曲是位MM啊   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-9-10 17:14 发表

原来曲曲是位MM啊   
发现晚了?
换空间了嘿。
是不是降噪做的猛了?怎么搞的跟做特殊音效一样?
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福
原帖由 狼的部落 于 2007-9-10 17:14 发表

原来曲曲是位MM啊   
我。。。。。我。。。。。本来就是女滴。
如假包换。
原帖由 chinahnhyzy 于 2007-9-10 23:51 发表
换空间了嘿。
是不是降噪做的猛了?怎么搞的跟做特殊音效一样?
你换空间了吗?我去看看。
我也不知道为什么,声音变得有点金属感。估计是降噪降猛了。
谁叫你老不在线啊?我想找你教我都找不到。
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 19:04 发表

你换空间了吗?我去看看。
我也不知道为什么,声音变得有点金属感。估计是降噪降猛了。
谁叫你老不在线啊?我想找你教我都找不到。
等待第三首···
唱了一首《月亮代表我的心》,一直不敢献出来,嘿嘿。