返回列表 回复 发帖
原帖由 曲非烟 于 2007-9-28 13:49 发表
扫扫满地的花瓣,给老放洗个花瓣浴。
受用不起哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-9-29 12:04 发表
含笑酒泉!哈酒去了。。
中午上班也能哈酒,潇洒哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-9-29 12:22 发表

8是啊,是开始休假了。。9天假。。
俺们就米有这么幸福喽,估计好多兄弟今天都在上班吧······
原帖由 花开为你 于 2007-9-29 12:47 发表

调休是嘛玩意?
为何俺还要上班?
休息天看花的银比较多,所以···哈哈···
原帖由 茜茜cherry 于 2007-9-29 14:16 发表

是宾馆,不是殡仪馆哦
原帖由 曲非烟 于 2007-9-29 20:07 发表
羡慕啊,有九天假,我们只有七天。
就满足吧,俺只有五天
原帖由 曲非烟 于 2007-9-30 14:36 发表
呀,原来老放是医生啊?
从小就怕医生,以后离老放远点,嘿嘿.
明天就上井冈山
原帖由 茜茜cherry 于 2007-9-30 15:13 发表
亲家,我病了
喝五粮液,绝对不感冒
原帖由 花开为你 于 2007-9-30 14:28 发表

你要救死扶伤 人民离不开你啊,天使叔叔
江苏省规定,医院不得连续放假超过三天
原帖由 茜茜cherry 于 2007-9-30 15:45 发表

这药方太昂贵了
买低度滴