返回列表 回复 发帖
我感冒就吃VC银翘片,两块钱就搞定了。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 放任_分离 于 2007-10-2 08:06 发表

看个感冒不会比一瓶五粮液便宜哦
94.94,不便宜啊,现在得一感冒,又要验血,又要隔离,忒麻烦。。

最关键4,一个可以报医保。。另一个报销困难些,比较腐败。。

原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-2 00:33 发表

太恶毒了嘛,影响您伟岸的形象
其实偶8够伟暗滴,只4稍稍有点玉树勉强临风。。

原帖由 填写 于 2007-10-1 02:32 发表

嘛破规定,严重违反劳动法。。医院不得放假,医护人员总要休息滴吧,医护人员也是银民滴一员啊。。

诅咒定规滴银得感冒。。
没辙,明天准时上班···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-10-3 18:27 发表

其实偶8够伟暗滴,只4稍稍有点玉树勉强临风。。
还是要低调哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-10-3 19:11 发表

还是要低调哈
最近你可是经常“上镜”啊

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-3 19:39 发表

最近你可是经常“上镜”啊
NND,上了镜连俺自己都不认识自己了
原帖由 清溪桥 于 2007-9-9 15:46 发表
个人认为这个填水蝈蝈跟COAST老大有一定关系,难不成又是MJ在作怪?!   
不是吧,我到现在还不知道填写是男是女啊,不过我知道他(她)也在杭州(看到IP查过)。不过没见过了。
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
原帖由 coast 于 2007-10-3 21:19 发表

不是吧,我到现在还不知道填写是男是女啊,不过我知道他(她)也在杭州(看到IP查过)。不过没见过了。
那就拜托老大帮着确认一下,好多MM对填写兄感兴趣哦
原帖由 放任_分离 于 2007-10-3 21:22 发表

那就拜托老大帮着确认一下,好多MM对填写兄感兴趣哦
怎样确认啊?