返回列表 回复 发帖

你潇洒我漂亮

80年代的老歌

你潇洒我漂亮
歌手:韩宝仪 专辑:你潇洒我漂亮
演唱:韩宝仪
女人爱潇洒男人爱漂亮
不知地不觉地就迷上你
我说你潇洒你说我漂亮
谈恋爱说情话的甜言蜜语
现代人条件好
爱情更能抓得牢
谈到终身大事就有烦恼
有爱情还要面包
有房子还要珠宝
潇洒漂亮怎能吃得饱
女人爱潇洒男人爱漂亮
不注意糊涂地就迷上你
我说你潇洒你说我漂亮
结了婚就从来不再提起
现代人不知道为什么这么多烦恼
深情深意不容易看到
有老婆还要风骚
有魅力还要怕老
潇洒漂亮又是怎能可靠
女人爱潇洒男人爱漂亮
潇洒漂亮怎能可靠

老填同志又开始怀旧了。
一个人在路上   我独自思量   
我一个人在路上   我独自彷徨   
我一个人在路上   我不再向往   
我一个人在路上   我等待阳光喔……  

原帖由 lihaoyi 于 2007-9-6 00:38 发表
老填同志又开始怀旧了。
小时候听过的歌,也没觉着什么。。喜欢上是毕业前实习时,在海边一个港口,船上的老大经常会放这一类的老歌,高音喇叭一放,整个港口几乎都能听到,慢慢也就听顺耳。韩宝仪还有两首歌也不错,粉红色的回忆、舞女。

一直没有韩的消息,不知道现在怎样?

原帖由 lihaoyi 于 2007-9-6 00:59 发表
一直没有韩的消息,不知道现在怎样?
老韩前不久刚出了一张专辑《寒冬望春风》。

----------------------------
弄错了,是04年发的。。最近没片发。

老填,真的感谢你,无论多晚了,你都让我们感到论坛的活跃气氛.

原帖由 lihaoyi 于 2007-9-6 01:17 发表
老填,真的感谢你,无论多晚了,你都让我们感到论坛的活跃气氛.
啊!受表扬了!  

这就睡觉去了。

哈  俺又长见识了!  谢谢老填!

“该死的们”睡觉了! 睡觉了!  
等待  直到爱变成阴霾

这歌倒是听过,就是这人名没听过。
..
給花看看!