返回列表 回复 发帖
我晕,,,论坛最近怎么了,流行起人体学来了,之前好象刚研究了人手,现在又研究人脚了啊,下一步是不是要研究脑袋了哈
晕,到成都都没通知我
原帖由 lxy824 于 2007-8-31 20:17 发表
晕,到成都都没通知我
抱抱往姐不哭啊,我知道你是在绵阳的,,我就在成都呆了2天,就没联系你了 下次有机会去绵阳一定去找你玩
还有,我打算在绵阳总公司那边买房子了,,说不定以后就安家绵阳了类,偶狂喜欢四川的天气也
四川真是个好地方啊
人美  景也美  
有两个同学在重庆山区“支边”,听他们说那边真的很好
有机会了一定去游游儿~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 sglr317 于 2007-8-31 17:07 发表

废话!俺的脚自然有脚毛的!
能和藤MM如此并肩坐的除俺湖水还有谁?
刚才有仔细看了,发现湖GG两条腿一条粗一条细。
拍摄角度有问題。。

原帖由 填写 于 2007-9-1 01:45 发表

拍摄角度有问題。。
观察细致入微,好!
原帖由 jll8175 于 2007-8-31 20:46 发表

抱抱往姐不哭啊,我知道你是在绵阳的,,我就在成都呆了2天,就没联系你了 下次有机会去绵阳一定去找你玩
还有,我打算在绵阳总公司那边买房子了,,说不定以后就安家绵阳了类,偶狂喜欢四川的天气也
你要买房可要赶快哦,绵阳现在的房价涨得可猛了!
原帖由 jll8175 于 2007-8-31 19:54 发表
我晕,,,论坛最近怎么了,流行起人体学来了,之前好象刚研究了人手,现在又研究人脚了啊,下一步是不是要研究脑袋了哈
研究脑袋俺感兴趣
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-9-1 01:45 发表

拍摄角度有问題。。
角度米问题,是腿的问题--本大叔说的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-9-1 20:55 发表

角度米问题,是腿的问题--本大叔说的
医学上界一条腿粗一条腿细,叫什么?