返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-28 12:40 发表

人家又不是给我的,先给我看看已经很不错了
BS一下“人家”,看了还不给,亲家咋这么大度哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-8-30 16:36 发表

BS一下“人家”,看了还不给,亲家咋这么大度哈
你扁呀,嘿嘿,“人家”现在广州,离你近点。
..
原帖由 花开为你 于 2007-8-30 16:46 发表

那就先到西安扁花
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2007-8-30 16:46 发表

"人家"跑去广州啦?哎呀真能跑呢....BS一下.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 放任_分离 于 2007-8-30 17:59 发表

那就先到西安扁花
你来,大龙虾
..
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-30 22:19 发表

好像是的哦
..
原帖由 填写 于 2007-8-27 00:51 发表

超生的都没算进呢,人口普查都是有户籍贯登记的,未户籍登记的都未算。。就中国,超生的女孩的比男骇的多。。没见超生游击队拖一家子,女孩一串一串的,就不上户口,指标非要留给男孩。。
全国计划生育工作委员会要是聘你去统计就不得了了   
往事随风。
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-30 22:19 发表

B S? ?小鱼不友好了 ~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 花开为你 于 2007-8-30 09:55 发表

呵呵,俺知道是谁。
嘘~~~~小声
隔墙有耳
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2007-9-2 18:19 发表

嘘~~~~小声
隔墙有耳
已经很小声了,嘿嘿
..