返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2007-10-9 12:47 发表

俺就想又聋又瞎的,快给俺寄来
又聋又瞎滴,咋嫁出去撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2007-10-10 12:48 发表

那你叫小放快点寄过来
花开为龙虾
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
那就继续看海去

原帖由 填写 于 2007-10-11 12:17 发表
界是什么地方啊??
大西洋···
确实是在飞机上拍的
原帖由 填写 于 2007-10-11 12:57 发表

很清晰的说,都看8出有机窗挡着。。
说把机窗打开拍滴,那是不可能滴
原帖由 花开为你 于 2007-10-11 17:15 发表
哈哈,偶好像在图的右下边看到一张脸哦
不灰是幽灵吧?
这张才是真正的看海哦······

调整大小 旋转 巴巴多斯b 078.jpg (11.49 KB)

调整大小 旋转 巴巴多斯b 078.jpg

原帖由 填写 于 2007-10-12 18:41 发表
在灰机上啊。。
8灰是日本鬼子的灰机吧
把标题直接改成“看海龟”
原帖由 花开为你 于 2007-10-16 16:33 发表
哈哈,小风来了啊,太晚了,没招待你喝口薄茶。
俺来了这么久都米喝到茶哦,有意见