返回列表 回复 发帖

看海

前一阵去了次青岛那边,做为一个北方的旱鸭子,偶第一次看到了大海,做了最亲密接触,也吃了海鲜喝了啤酒,关于PP,偶整理了再传上来,感受很多,但也有很多遗憾,希望以后有机会再去看看大海。
先传首歌大家听听

看海
词曲:高旗

我曾以为激流中蕴含着纯粹
我曾尾随彩虹的美
日落风中我期待翌日的光辉
潮起潮退天籁低徊
倾听你的心跳洗去最深的伤悲
是否明天真的会很美

无边的漆黑如此深邃
思考如此无谓没有结尾
你的智慧让我沉醉无法面对

向你吹的风告诉你心中的骚动
它的方向迷失在夜空
滋润你的细雨哭诉生命的短暂
它在今世期待着来生

为你而喜悦为你而伤悲
为我而劳累为心而交瘁
你的智慧让我沉醉无法面对

我最深的留恋在你漆黑的眼里如此卑微
我不再尾随你无边智慧
喜悦来自每次心灵崩溃的结尾
你的寂静会更美

新增青岛照片在43楼

上照片喽,因为另一张卡现在没在手边,所以只能先上最后一站烟台的照片。

十字街区,路上的井盖很有特点。

每个上面都有不同的建筑,可惜只拍了两张。

老建筑

还是一样的

张裕葡萄酒旧址

张裕葡萄酒旧址

大海

月亮湾

还是月亮湾

依然是月亮湾

东炮台

烟台的栈桥

离开烟台的最后一餐,特地点了烟台啤酒。

傍晚的夕阳

渐行渐远

黄黄的是向日葵,但错过了一大片的好景色,后来只拍到了这一点。

..
原帖由 填写 于 2007-8-22 14:47 发表
好情好好哦。。。
这么多好?没看明白啊老大!
..
原帖由 填写 于 2007-8-22 14:49 发表
终于见着海了,心情不好吗?我是见多了没感觉了。。
哈哈,心情没有多好,没有我想像中见到海的激动,所以有些失落。
..
原帖由 填写 于 2007-8-22 14:52 发表

睡觉去了。。晚上继续来听你聊海。。
睡吧,明天见!
..
原帖由 怿子 于 2007-8-22 15:42 发表
老妹你回来了啊!玩得开心吗?
期待你的PP
嗯,我回来了姐,呵呵
..
哈哈,先传这一些,偶刚才想了半天,是一张回一个贴赚积分呢,还是发在一起呢,后来决定自己委屈点,让大家方便些看,相机一般,技术更一般,所以照片一般凑合着看吧。
..
原帖由 填写 于 2007-8-23 13:56 发表
都是沿途风景。。木看到人啊!!
偏不给你看,哈哈
..
原帖由 匪夷所爱 于 2007-8-23 15:19 发表
花花,咱就不给他们看,急死他们。
反正我有你的照片了,不着急。
你有我的照片?
..
小放的照片很漂亮啊,在哪拍的,第一天到青岛的时候,看到天上的云低低的,好像棉花糖,真想上去捏捏。
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-23 21:27 发表

我还有花花活人呢
咱们做人要低调
..
原帖由 luluf 于 2007-8-24 13:10 发表
青岛是挺有特色的城市,不知道你是否去了老市区?
那里是最美丽的地方,比大海要美丽不知道多少倍。因为,你不可能在任何一个其他的城市再看见那样的景色。
去了老市区,但是没怎么转,时间太紧了,跟的团玩不好。
..