返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-22 00:49 发表

哦,你的意思莫非是华南小妈=日照雨下???谁告诉你这个秘密的啊??
一定是你忽悠的,还装好人啊!
等着我们收拾你吧,跑得了和尚跑不了庙,你家的宝贝也许就不再属于你了,哼!
哈哈,日照姐.....

现在应该恭喜病愈了吧?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
生个小病其实是好事呢,身体防卸机制起作用啊。
恭喜日照,也恭喜最近生小病的大家
原帖由 日照雨下 于 2007-8-21 22:25 发表

还别说,有些事就是太明白了,觉得特没劲。
若真能傻了,还正好过过不一样的生活。

我好象没见过你吧?
哈哈,一定有机会认识的,我对前辈可是如雷灌耳啊。可惜,我一直没有把你和照片的对上号。
你们照了照片,也不解说一下,害得谁是谁都搞不清楚。
原帖由 日照雨下 于 2007-8-22 09:50 发表

一定是你忽悠的,还装好人啊!
等着我们收拾你吧,跑得了和尚跑不了庙,你家的宝贝也许就不再属于你了,哼!
哎呀,你们把我都弄糊涂了。到底谁是谁啊?
原帖由 农夫 于 2007-8-22 01:06 发表
希望KITYCAT早日康复,齐迷吃饭不是搞三陪啊
原来一直是搞三陪工作的,最近才从良。
三陪工作可不是人干的,身体搞坏了,一真还没有恢复过来。
我好惨啊。
三陪搞坏了身体???哈哈,想象空间太大了。

想对上号不难啊,记住要眼见为实,多出来FB就好了。
原帖由 kitycat 于 2007-8-22 20:14 发表

哈哈,一定有机会认识的,我对前辈可是如雷灌耳啊。可惜,我一直没有把你和照片的对上号。
你们照了照片,也不解说一下,害得谁是谁都搞不清楚。
晕,几位老大的出场率可是很高的呀!随意翻一下以前的聚会帖,可以找到答案的。
(建议用搜索功能键入“【分享】”字样,试试看)
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 kitycat 于 2007-8-22 20:15 发表

哎呀,你们把我都弄糊涂了。到底谁是谁啊?
确实很乱,我在这几年了也没弄懂谁是谁啊,不过“华南小妈”=“日照雨虾”和农夫是个老妇女应该是肯定的吧。。其他的在慢慢摸索吧
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-24 08:35 发表

确实很乱,我在这几年了也没弄懂谁是谁啊,不过“华南小妈”=“日照雨虾”和农夫是个老妇女应该是肯定的吧。。其他的在慢慢摸索吧
NO ,
依小可之见,
华南小妈=我是农妇=B2=填写=……(以下省略若干讨厌的马甲……)
:titter :titter
君声丽影,齐唱秦歌!