返回列表 回复 发帖
原帖由 jovizheng 于 2007-8-12 23:46 发表
阿加走豪迈路线了~~~~~侬萨格时间回深圳哭哭?~~~~~~~~~
哈哈哈,侬上海话老灵咯……
:titter
君声丽影,齐唱秦歌!
灌酒是伟大的,我现在都不灌谁了,都是灌酒了
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 辉煌年代 于 2007-8-10 09:03 发表
  99年8月30早上,独自一个人一只皮箱一个背包,来到陌生的深圳,一呆就是8年,回望这八年,不算成功!但各种体验足以丰富我的人生,当有一天老去,回望我的青春,绝不后悔!因为我打拼过!努力过,结果有时并不重要,重要的是体验过程.深圳八年将成为我一生中最不寻常的经历!
好讨厌好讨厌的茂子哥,问他死活不说,非逼着我上论坛看帖!看的我直想哭……

我努力了许多年,根本就没成功过,到现在也没找到我心中的橄榄树和梦中的草原。

茂子哥既然要打拼事业,那就回家努力吧,反正你也该娶嫂子生侄子了,叶落归根,正好两头都不耽误。在哪里奋斗都一样,都会收获许多精采!至少,我们还可以网络相见,还可以偶尔交流。

那就祝愿你:顺风顺水顺人意,得财得利得天时!

发财了别忘了大伙儿啊,尤其是我,记得北京有个海妹妹在为你祝福,我是你认的妹妹啊!
但是朋友啊
当你离我远去
我却不能不感伤。。。
有人回家,也有人要踏上离家的路。。。
送行虽有些伤感,但还是要搞的啦,时间定在下周一(20日)晚,具体安排另发帖!
不可以留住昨天 留下只有思念
没想到,曾经并肩疯狂的99老领导也要离开这个美好的城市,也许这一别就难再相见,既然农夫老大牵了头,我一定到了.
原帖由 辉煌年代 于 2007-8-15 11:49 发表
没想到,曾经并肩疯狂的99老领导也要离开这个美好的城市,也许这一别就难再相见,既然农夫老大牵了头,我一定到了.
啊????
99LJ净整些叫银接受不了的新闻,
唉……

但不知去向何方?

隆胸虾虾可要坚守阵地呀,
假如有一天俺回来探亲可表找不到银。

期待我们还能相聚,
在遥远的天空底下……

视频重温:99倾情演绎《在遥远的天空底下》

君声丽影,齐唱秦歌!
俺是回到起点,99却要远行,
在遥远的天空底下,祝福99与我的非双胞兄弟在遥远的国度更幸福更快乐!!
请问什么是99领导
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 辉煌年代 于 2007-8-15 16:54 发表
俺是回到起点,99却要远行,
在遥远的天空底下,祝福99与我的非双胞兄弟在遥远的国度更幸福更快乐!!
哦,99移民了?也是一件好事。
祝福99&洪亮,
祝福茂子!
原帖由 renjd 于 2007-8-15 19:24 发表
请问什么是99领导
晕!!!
这个问题好好可爱!
请看俺上面发的视频。
原帖由 农夫 于 2007-8-15 00:29 发表
有人回家,也有人要踏上离家的路。。。
送行虽有些伤感,但还是要搞的啦,时间定在下周一(20日)晚,具体安排另发帖!
坚决支持农兄领导下的FB事业!
精神支持一个,
实在是太想参加了!!

君声丽影,齐唱秦歌!