返回列表 回复 发帖
人在哪不重要,在这里相聚没有地域之分,没有距离
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-7 13:58 发表

是啊
终究要回的
这下俺们的距离近喽
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-8-8 11:09 发表
人在哪不重要,在这里相聚没有地域之分,没有距离
这句话,赞
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
就算回去以后也要记得回来看我们拉!江西这么近!也8是很远!其实就算很近又怎样!难得一见
好久不上来了, 怎么一来就看到茂子说要走呢?
唉,选择夏天离开,比冬天的分别更好受一些吧?
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 白云流水 于 2007-8-8 18:27 发表
好久不上来了, 怎么一来就看到茂子说要走呢?
恭喜升级啦,现在偷个闲上来不容易吧
不可以留住昨天 留下只有思念
原帖由 放任_分离 于 2007-8-8 11:58 发表

这下俺们的距离近喽
要多窜门啊,
有好吃的记得要招呼一声。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

99年8月30早上,独自一个人一只皮箱一个背包,来到陌生的深圳,一呆就是8年,回望这八年,不算成功!但各种体验足以丰富我的人生,当有一天老去,回望我的青春,绝不后悔!因为我打拼过!努力过,结果有时并不重要,重要的是体验过程.深圳八年将成为我一生中最不寻常的经历!
原帖由 辉煌年代 于 2007-8-10 09:03 发表
  99年8月30早上,独自一个人一只皮箱一个背包,来到陌生的深圳,一呆就是8年,回望这八年,不算成功!但各种体验足以丰富我的人生,当有一天老去,回望我的青春,绝不后悔!因为我打拼过!努力过,结果有时并不 ...
茂哥说的没错.一个人在路上,也有无限好风光.努力了,就不后悔..
呵呵..
祝福茂子...