返回列表 回复 发帖
旁观.学习.长进.开心。。。。。。。。 ,讨论下去啊!!!!!
小哥说他妈妈是啊城的!是我们哈尔滨附近的一个县及市
呼呼多久没回家了?
原帖由 呼吸想你 于 2007-10-3 17:23 发表
偶都没去过,东北太冷了,特别是冬天,受不了。。

原帖由 呼吸想你 于 2007-10-3 17:23 发表
阿城
听吕晨说现在已经变成哈尔滨市的一个区啦
和俺是老乡啊,荣幸
不知道是不是蜚克图的,那就更荣幸啦
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
原帖由 来自北方的狼 于 2007-10-11 08:51 发表

阿城
听吕晨说现在已经变成哈尔滨市的一个区啦
和俺是老乡啊,荣幸
不知道是不是蜚克图的,那就更荣幸啦
北方的狼什么时候回家看看

2006年行政区划调整公告(12)

出处:中国行政区划网 发布时间:2006-8-22

一 撤销哈尔滨市动力区、香坊区,组建新的香坊区。以原动力区和香坊区的行政区域为新设香坊区的行政区域。香坊区人民政府驻香坊大街。

二将阿城市永源镇、巨源镇划归哈尔滨市道外区管辖。

三撤销阿城市,设立哈尔滨市阿城区。以原阿城市(不包括永源镇、巨源镇)的行政区域为阿城区的行政区域。阿城区人民政府驻民权大街。

(国务院2006年8月15日批准 国函[2006]73号)
几时开始实施啊?批准当日吗??

具体什么时候实施的不清楚,不过现在己经管阿城叫阿城区了.
原帖由 吕晨 于 2007-10-13 09:52 发表
具体什么时候实施的不清楚,不过现在己经管阿城叫阿城区了.
界个应该是副市级的区了。区长大人级别比较高。。

原帖由 吕晨 于 2007-10-7 09:08 发表
呼呼多久没回家了?
8月回了啊!我也听说变成区了