返回列表 回复 发帖
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-6 13:05 发表

我不是马夹,如果各位也 一直这么坚持,我看我得学那个筒子一样,发张照片,大家才信吧?
都是开玩笑的撒,别上6兄的当哈,不过要是坚持发上来,俺也米意见哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
有得看,也是好事,巨支持6儿。。

我不发了,你们都是坏人。
咬一口
碎了
掉了一键盘
郁闷。。。
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-6 13:13 发表
缸夏米啊。。偶们怎么会素坏人捏。。

原帖由 苏打饼干 于 2007-8-6 13:13 发表
是啊
他们都是坏人
所以叫你标题为    请在第6对相遇进来一下     以示区别

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-6 13:18 发表

是啊
他们都是坏人
所以叫你标题为    请在第6对相遇进来一下     以示区别
你也是坏人
咬一口
碎了
掉了一键盘
郁闷。。。
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-6 13:18 发表

是啊
他们都是坏人
   ****的坏轮就素6儿。

:titter :titter

坏人在嫉妒我呢
饼干别上当啊

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 填写 于 2007-8-6 13:19 发表

****的坏轮就素6儿。
六六特地发QQ叫我上来就为了叫我看这句啊 看到了
声明一下,俺是专门修“坏”人滴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束