返回列表 回复 发帖
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-14 15:23 发表

我是大美女
有男滴大美女嘛?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-14 15:26 发表

36781嗯,晓得晓得
低调点嘛,美女也敢如此张扬,这里狼多哦
这个就是披着马褂的狼哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 renjd 于 2007-8-16 16:43 发表
灌水不需要理由的,需要吗,不需要的,不需要吗,需要的.......... :titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter
又想“坐牢” 了?
这个纯狼是人才啊,佩服~~~
6兄今天咋旷课哈?讨厌一下下···
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-19 11:51 发表
继续讨厌吧。
因为我将长久的“逃课”。
咋啦?
最近6兄不太积极,顶这个贴刺激一下
原帖由 在第6对相遇 于 2007-9-29 16:08 发表
不比放兄的事业单位啊。

我们民营的,苦哦!!!!
不顶一下还不露面哈,民营单位待遇好,苦点值得
原帖由 花开为你 于 2007-9-30 14:14 发表

俺就是想问问6,这么常的贴子不知道楼主找他是啥事?
俺也想知道
原帖由 填写 于 2008-1-2 00:37 发表

估计6又到处拈花惹草了,人家找上门了。。。
不会这么客气吧?