返回列表 回复 发帖
俺智商很低,看不懂的说
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-10 13:15 发表

可是你楼上都说看不懂啦,怎么会知?
他的智商比俺高啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 快乐并痛着 于 2007-8-10 13:22 发表
有两种可能
一:他宁愿装作看不懂
二:他真的看不懂
快乐时装作看不懂,痛苦时真的看不懂--快乐并痛者时,似懂非懂
原帖由 renjd 于 2007-8-10 13:33 发表
这贴灌成这个样子了啊
比你灌得有水平吧,哈哈
原帖由 快乐并痛着 于 2007-8-10 15:38 发表

看出来了
放兄喜欢或者暗恋着饼干
暗恋着饼干?还方便面捏
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-10 18:56 发表

二者通杀!!!
还是6兄厉害,佩服哈
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-10 19:35 发表

负责行政啦?管人比看人难度更大啊

怎么才两天没来这里楼这么摩天啦
MS什么渣工程哈
原帖由 快乐并痛着 于 2007-8-10 20:21 发表

这话说的
这么庞大的工程您也是重要的项目参与和监理的啊
丰功伟业的很呢
6兄才是主角,不能喧宾夺主哈
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-12 12:32 发表
饼干里的豆腐渣工程. ——不合格饼干
表把饼干兄弟吓跑了
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-13 12:17 发表
啥眼神儿,一看就知道饼干是美女吗,还兄弟、大哥的
美女喜欢的苏打饼干