返回列表 回复 发帖
这个贴能顶进月度前十,正是服了你们啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-6 22:36 发表

唉~~~
马甲哥哥不是我们不容你
只是政策不允许啊

算了
俺也管不着
也不想管
你继续吧
等人口普查时你再去登记你的户口吧
最多写个曾用名哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-7 09:26 发表

我要起诉你,对我造成了人身攻击!!
米事,老大会作主哈
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-7 12:32 发表

有苏打饼干好看吗?
俺只注重饼干的口味,谁注意饼干好看不好看哈
原帖由 renjd 于 2007-8-7 17:08 发表
发现自己N久没有蓄意的灌水,就灌这一贴哦,别责怪我哦
水多了表呛着这里的主人小6哈
哈哈,纯属路过
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-9 13:03 发表

听说你是医生
好像是滴,不过填写兄做那个更专业--6兄说的撒
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-9 13:23 发表

是么?
填写说你是兽医
佩服!!
这世道兽医更赚钱,准备改行了···
原帖由 填写 于 2007-8-9 18:27 发表

94~~94,医人风险大,工作压力也大,人命关天呐。。医兽,风险与压力都小很多哈。。
94听不懂兽语,难度也不小哈
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-9 18:31 发表

是么?
那改吧,不过不知道你是看哪科的?
现在是管人科