返回列表 回复 发帖
经确认,楼主穿滴是茄克衫,确实不是马甲
欢迎常来聊聊哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-5 21:41 发表

那两个马甲吃软不吃硬啊
我也没辙了
好象只卖美女的账耶
那谁比较合适捏,6兄?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-6 09:38 发表
有照片看,有热闹看,不错啊。
还有饼干吃,更不错哈
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-6 12:31 发表

这位帅哥好残忍啊,你想吃我吗?
咬一口
碎了
掉了一键盘
郁闷。。。
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 12:33 发表

这为美女也启用老马甲啦
帅哥穿了马甲会变美女?
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-6 13:05 发表

我不是马夹,如果各位也 一直这么坚持,我看我得学那个筒子一样,发张照片,大家才信吧?
都是开玩笑的撒,别上6兄的当哈,不过要是坚持发上来,俺也米意见哈
声明一下,俺是专门修“坏”人滴
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-6 14:00 发表

他是被警察管地 刚才我偷东西他还帮我放风呢
这个也能说?
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-6 13:56 发表

哦?你是警察吗?
那你管管他们
不是警察
不过,人要是有哪里“坏”了,会主动来找俺滴^_^
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-6 14:13 发表

专绑人票的
被绑者家属就拿钱主动上门找他咯

唉~~~
这世道
整得俺像塔里班似的,这世道