返回列表 回复 发帖
对对对,B2还是去说相声的好。
原帖由 寂寞的浪 于 2007-8-1 23:19 发表
对对对,B2还是去说相声的好。
而且要唱双簧,这一人扮演多个角色B2是有这个天赋的。
这双簧的绝活希望B2要将它发扬光大,不至于失传。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

我不是老大,我也欢迎一下.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-2 11:18 发表
我不是老大,我也欢迎一下.....
我也不是老大,但是也非常的欢迎楼主,但是我还是没有怎么看到楼主出来冒泡哦
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 renjd 于 2007-8-2 19:58 发表

我也不是老大,但是也非常的欢迎楼主,但是我还是没有怎么看到楼主出来冒泡哦
呵呵,来了,来的。我回了不少贴了。
呵呵,帅哥啊!!!!欢迎啊!!!!大家都是兄弟姐妹的
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-1 16:18 发表

你真幸运啊,农夫20年前可是深圳一支花哦,可惜岁月催伊老,现在的农夫样子相当猥琐,不堪入目啊!!
你能帖个农夫20年前的图片看看吗???
哈哈,终于在小妈那里找到了农夫20年前的照片了,怎么样?漂亮吧!

楼上的:弓虽!

嘻嘻,小妈一直珍藏着额的PP,风风雨雨六个春秋……难得啊!!!

以下是小妈的聊天记录:
记录副本.jpg 哈哈~~~小妈说右边那人就是6年前的偶。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

老6这个家伙怎么看怎么讨厌兼猥琐 还是短头发的B2有味道,估计是MM的最爱哦
原帖由 kitycat 于 2007-8-3 22:04 发表

哈哈,终于在小妈那里找到了农夫20年前的照片了,怎么样?漂亮吧!
农夫年轻是果然靓丽无比,赛过西施哦,喜欢喜欢