返回列表 回复 发帖
"那为什么我前段时间一天内猛灌200多贴,那时候没有人说什么,也没有人教育我呢?"

次把次这样做大家都不说什么,就象你说的,把老帖子翻上来多活跃活跃坛子里面的气氛.   

但是经常这样做就不合适了,而且你可以留意观察一下,填水筒子也经常这样做,但是他的回帖是比较有深度的---引经据典,谈古论今,诙谐幽默,至少他是认真而富有理性的回帖(个人还是满喜欢看他老哥的回帖的),相比之下,你的灌水回复就有那么点太纯粹的意味,真真正正的是在灌水,回复的帖子说难听一点那叫肤浅空洞.不信的话请你比较比较.  

我是不希望论坛再发生什么不愉快的事情了,大家都要互相体谅,理解与支持,毕竟这个坛子是我见过的所有的论坛中最和谐的一个了,我珍惜在这里的每一刻快乐的时光,在这里与齐迷朋友们共同分享生活的点点滴滴以及对小哥的人品和音乐的感悟.   
往事随风。
欢迎下楼主,目前身在何处?

楼上GG这话说的多有水平,小狼毕竟年纪小,别跟着B2学坏
不可以留住昨天 留下只有思念
原帖由 农夫 于 2007-8-1 00:53 发表
欢迎下楼主,目前身在何处?

楼上GG这话说的多有水平,小狼毕竟年纪小,别跟着B2学坏
谢谢老大。我现在在深圳,我在南山区哦。
昨天,小妈给我们看了你20年前的照片,真是惊艳啊。呵呵。好漂亮哦。
不知道现在是啥样子哦。上个PP?
原帖由 kitycat 于 2007-8-1 15:16 发表

谢谢老大。我现在在深圳,我在南山区哦。
昨天,小妈给我们看了你20年前的照片,真是惊艳啊。呵呵。好漂亮哦。
不知道现在是啥样子哦。上个PP?
你真幸运啊,农夫20年前可是深圳一支花哦,可惜岁月催伊老,现在的农夫样子相当猥琐,不堪入目啊!!
你能帖个农夫20年前的图片看看吗???
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-1 16:18 发表

你真幸运啊,农夫20年前可是深圳一支花哦,可惜岁月催伊老,现在的农夫样子相当猥琐,不堪入目啊!!
55555~~~~我觉悟不够啊,小妈是在QQ上发的,我没有保存啊,我没法贴。555~~~
呵呵,我现在都已经不灌水了,现在都是很认真的看贴,很认真的回贴,以前灌水只不过是为了能有9个星星,我意识到自己的错误了,我已经漫漫在改进了,希望大家能原谅我以前的过错,谢谢!
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
俺不是老大,但也要叶列欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-1 16:18 发表

B2不去说相声真是曲艺界的一大损失啊。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-1 18:15 发表

B2不去说相声真是曲艺界的一大损失啊。
去了又是俺们齐迷的损失哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-8-1 18:59 发表

去了又是俺们齐迷的损失哈
去了才好
才听他(她)说了几天话
俺鱼尾纹新增不少

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆