返回列表 回复 发帖
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
------------------------------------------
纯狼又怎么啦?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 kitycat 于 2007-7-29 23:04 发表
应老大要求,上照片。
我从来没有在网上上照片哦,我的第一次就奉献在这里了,55~~~~

老6教我上图的。谢谢老6.
勇于主动上照片的同志都是好同志诶,偶也远道而来的欢迎一下哈
原帖由 jll8175 于 2007-7-30 19:37 发表

勇于主动上照片的同志都是好同志诶,偶也远道而来的欢迎一下哈
5555555~~~~
不是主动的哦,是日照老大一定要我上的哦。谢谢你哦。
原帖由 kitycat 于 2007-7-30 20:28 发表

5555555~~~~
兄弟好实在哈,再再欢迎一个
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-7-30 19:08 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
------------------------------------------
纯狼又怎么啦?
纯狼同志翻帖回帖的速度太快,不到一个小时坛子就被他铲底二三十下,然后再所谓的灌水回复,我觉得这样做也太那啥了吧?   

灌水是有必要的,但是也要有深度的灌水才行,偶就满欣赏填水大哥那样潇洒自如,引经据典,诙谐幽默的灌水,虽然他现在也不知道跑哪去了?   
往事随风。
原帖由 kitycat 于 2007-7-30 20:28 发表

5555555~~~~
日照叔叔很讨厌的,别听他忽悠哦
原帖由 清溪桥 于 2007-7-30 23:18 发表

纯狼同志翻帖回帖的速度太快,不到一个小时坛子就被他铲底二三十下,然后再所谓的灌水回复,我觉得这样做也太那啥了吧?   

灌水是有必要的,但是也要有深度的灌水才行,偶就满欣赏填水大哥那样潇洒自如 ...
蠢狼老弟的挖坟功力可见一斑,没做盗墓者简直是屈才
我也是新来的啊,昨天晚上才来报道的哦,希望各位老大们以后要多多关照!!谢谢
[quote]原帖由 清溪桥 于 2007-7-30 23:18 发表

那为什么我前段时间一天内猛灌200多贴,那时候没有人说什么,也没有人教育我呢?
原帖由 蠢狼 于 2007-7-31 09:10 发表
[quote]原帖由 清溪桥 于 2007-7-30 23:18 发表

纯狼同志翻帖回帖的速度太快,不到一个小时坛子就被他铲底二三十下,然后再所谓的灌水回复,我觉得这样做也 ...

那为什么我前段时间一天内猛灌200多贴,那时候没有人说什么,也没有人教育我呢?
因为你刚好撞枪口上了。
填写要找个做伴的。

偶想去陪填老师可惜不够资质。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆