返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-1 21:52 发表
总觉得农老大介标题少了个字
加一个字介贴的点击率绝对飙升
哪个名人没有一点绯闻哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 西京学子 于 2007-8-2 08:09 发表
瘦了瘦了
一看就瘦了二两多呢!!
又跑西部来欺负人莤莤(这俩字咋总打不对捏)妹妹了。。。

环肥燕瘦皆为美 只是审美观不同啊。

原帖由 放任_分离 于 2007-8-2 11:52 发表

菜场买了一斤重的鱼,回家称称能有八两就不错了,能说“鱼”也减肥了吗?
被吃称了

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-2 12:59 发表

被吃称了
鱼到岸上就“脱水”了撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-8-2 11:52 发表

菜场买了一斤重的鱼,回家称称能有八两就不错了,能说“鱼”也减肥了吗?
亲家你......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2007-8-2 12:36 发表

不知兄弟是用拼音还是五笔哦?拼音应该是“qian”,还不行的话就只能复制粘贴了,如果是故意的话,就看小鱼咋办喽,哈哈···
原帖由 填写 于 2007-8-2 12:36 发表

感动两下....
我决定不追究你马甲的事情了,马甲就马甲吧,不现真身就算了

原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-2 13:02 发表

亲家你......
俺米看出你瘦了撒
原帖由 放任_分离 于 2007-8-2 13:04 发表

不知兄弟是用拼音还是五笔哦?拼音应该是“qian”,还不行的话就只能复制粘贴了,如果是故意的话,就看小鱼咋办喽,哈哈···
管他的...当没看见了.......

原帖由 放任_分离 于 2007-8-2 13:06 发表

俺米看出你瘦了撒
米有啊?看来革命尚未成功,小鱼仍需努力....