返回列表 回复 发帖

成都一夜

几次过成都不入留有遗憾,这次四川之行终于亲身感受了这座城市的魅力,那是相当的安逸!

感谢狗狗和西西的接待(TAIMMY编制属华南,也就不客气啦 ),虽说相聚的时间不长,8个多小时,玩了三台(听出租司机说一晚还有玩五六台的! ) ,但足以让俺对成都产生了无限的好感,俺会再去的,XDJM等着啊,呵呵。。。

光顾着摆龙门阵,片子也没拍多少,美好的东西全装进脑海啦

TAIMMY还没来,咱们就迫不及待合个影吧~~
第一台地点:菜根香

不可以留住昨天 留下只有思念
沉醉在成都的夜风里~

第二台:喝夜茶
地点:噜辣辣(这次宾馆离狗狗家近,真是有缘啊)

这里有许多俺爱吃的拌菜,可惜晚饭太饱,泡上三块一杯的清茶就足矣
就在这棵树底下摆龙门了,这花也好像为俺们开得更艳咯~~

再来一张远的~~

迟到的PP

那花叫夹竹桃???

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

好安逸哦!
原帖由 农夫 于 2007-7-29 01:50 发表
几次过成都不入留有遗憾,这次四川之行终于亲身感受了这座城市的魅力,那是相当的安逸!

感谢狗狗和西西的接待(TAIMMY编制属华南,也就不客气啦 ),虽说相聚的时间不长,8个多小时,玩了三台( ...
照片的效果非常不错,大家的笑容自然真诚温暖
辣鱼更漂亮了, 狗胖了点,成都的饮食养人,农夫也胖了一点点,黑了点
照片太少,不过瘾的说

独立之精神

自由之思想
第三台呢?
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
小哥的成都个唱是不是你们商量的哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束